「多情」離婚釀悲劇!江俊翰開車撞山壁女星崩潰大哭

米可白公開健檢結果 曝「最大問題」:難怪咳嗽又暈眩

米可白近年來積極在戲劇圈打拚。圖/摘自IG
米可白近年來積極在戲劇圈打拚。圖/摘自IG
2020-12-31 17:32聯合報 記者陳慧貞/即時報導

女星米可白近年來積極在戲劇圈打拚,主演的台視8點檔「生生世世」獲好評,但健康上卻有些狀況,日前她抽空去做全身健康檢查,結果出爐幸好都是小問題,只要追蹤就好,但她卻發現:「最大問題就是我的『過敏原』多到一個爆炸!」,也終於找到自己經常咳嗽、皮膚癢等症狀的真正原因。

米可白po出自己的過敏原檢測報告,對照之下,發現竟有太多東西不能吃,她發文透露,前陣子吃了快4盒麝香葡萄,平常起床都會喝蜂蜜水,芋頭、蘿蔔是她的最愛,每次去小吃店必點的竹筍湯,下廚炒菜時必放的薑、蒜,最愛用來入菜的蛤蠣,查看冰箱裡的食物,椰子水、優酪乳、花枝蝦排、花椰菜飯、櫻桃等,平常最愛吃的食物,驚愕發現這些竟然全是她的過敏原。

透過這次過敏原檢測,米可白苦嘆,「難怪我身體常常過敏,好多東西不能吃啊!每次碰了這些~我就皮膚癢,眼皮腫,開始咳嗽聲音啞啞地‧‧‧有時候還會頭痛暈眩。」太多食物不能吃,最令她驚訝的是「白花椰菜」,但為了身體好,還是決定好好跟這些食物說再見,被問還能吃什麼?米可白無奈回應:「我點菜想了快1個小時。」

米可白日前做健康檢查,發現自己「最大問題」。圖/摘自臉書
米可白日前做健康檢查,發現自己「最大問題」。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘