胡瓜遞辭呈引動盪 曝原因「電視台只檢討數字」

為了跨年抗寒曾國城吃胖兩公斤 後台避免群聚取消火鍋

曾國城跟徐凱希主持沒有人的跨年晚會。圖/華視提供
曾國城跟徐凱希主持沒有人的跨年晚會。圖/華視提供
2020-12-31 18:52聯合報 記者葉君遠/即時報導

由華視獨家電視轉播的[2021紫耀義大 享樂拾光跨年晚會] 12月31日晚間8點在華視主頻、華視新聞資訊台,以及華視YouTube頻道播出。「搖滾女王」楊乃文與主持人曾國城、徐凱希在演出前特別提前到會場參與彩排,楊乃文穿著保暖的長版毛外套、搭配緊身褲與皮靴帥氣登場,一連彩排唱了兩首經典代表作「靜止」與「星星堆滿天」 完全展現金曲歌后的演唱實力,因逢演唱會改採以線上直播形式為主。

楊乃文被問及在表演與互動有調整時,楊乃文表示,「當一個表演者,不管台下有幾個觀眾,都是要盡最大的力量來演出!」她透露曾經參加一個活動,剛好遇到颱風,台下只有20個觀眾,她也是抱著面對20萬人的心態來表演。而楊乃文表示,她個人私下也都有做好保持社交距離、勤洗手、戴口罩與酒精消毒的等措施,親身落實防疫不落人後。

今天跨年正逢寒流來襲,兩位主持人曾國城、徐凱希穿著十分保暖的羽絨衣參與彩排,被問及有什麼抗寒準備時,徐凱希笑說:「我今天準備了30個暖暖包備戰!」透露今晚會穿無袖的服裝登場,準備進後台就馬上投入有暖暖包的大衣懷抱,而曾國城則表示,前幾天就開始特別關注了跨年天氣狀況,開玩笑說:「我特別吃胖了兩公斤來保暖!」過去參加跨年活動,曾國城都會在舞台休息區準備火鍋分享給藝人朋友吃,但今年因為防疫避免大家群聚用餐就取消了,讓曾國城也向徐凱希說:「很可惜跨年沒辦法讓你品嘗到美食」

而今年義大跨年為了防疫,還特別幫住宿欣賞跨年表演的觀眾準備了座位,保持每一個人安全的社交距離,讓兩位主持人特別有感還與觀眾區一起合照,曾國城直呼:「我們真的是全台唯一有座位的跨年晚會!」

楊乃文將唱經典好歌。圖/華視提供
楊乃文將唱經典好歌。圖/華視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞