白冰冰跳螃蟹舞禦寒 把吳怡霈當鋼管

白冰冰(中)和吳怡霈、陳漢典主持新竹縣跨年晚會。圖/中視提供
白冰冰(中)和吳怡霈、陳漢典主持新竹縣跨年晚會。圖/中視提供
2020-12-31 22:05聯合報 記者林怡秀/即時報導

「浪漫竹縣 與你相見」跨年晚會於31日晚間7點登場,由白冰冰、陳漢典吳怡霈、台一線東諺及阿文共同主持,遇上霸王級寒流,主持群卻仍熱情滿溢,炒熱現場氣氛。白冰冰則開玩笑說,早上起床冷到懷疑人生,但到現場看到許多民眾為了支援藝人朋友不畏寒冷,心裡超感動,新竹風大天氣實在太冷,主持群帶動民眾一起大跳螃蟹舞,既暖場又暖身。

最近勤練舞藝的陳漢典遇上台一線臨時起意尬舞,吳怡霈成了道具當起鋼管,白冰冰見狀想摻一腳當鋼管卻慘遭三位男生打槍,白冰冰當場對徒弟巴下去,台一線則抗議白冰冰只打自己人卻不敢打陳漢典,白冰冰則說,「這陳漢典耶,我哪敢打。」不料手就順勢往臉拍下去,眾人見狀全笑翻。

新竹縣跨年晚會一連5個半小時,歌手接續登場,廖柏雅、動力火車、郭靜等輪番獻唱,而倒數嘉賓由歌手盧廣仲壓軸,帶來「我愛你」、「刻在我心底的名字」、「魚仔」、「一百種生活」、「幾分之幾」,最後還有新歌「明年」,6首歌誠意十足,讓大家一飽耳福。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 楊冪 拐拐 江恆亘 鄭敬淏 張書偉 丁寧 金希澈 林青霞 雞排妹 翁立友 鍾漢良 邱昊奇 王家梁