浩子處男作搶金曲歌王 PK許富凱、伍佰、荒山亮

國師唐綺陽現身桃園跨年 親自開示高爾宣

高爾宣(中)對線上粉絲放送福利。圖/年代提供
高爾宣(中)對線上粉絲放送福利。圖/年代提供
2020-12-31 22:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

「2021桃樂園WONDERLAND」跨年晚會滿足大家對於晚會後台的好奇心,首發幕後直擊,桃園場跨年是高爾宣今天的第一站,主持人阿KEN幕後突擊高爾宣的口袋,意外曝光4隻愛貓照片,還加碼自曝上台如果天氣很冷的話,會小酌一下再上台。

高爾宣也應女粉絲要求放電三連拍,粉絲已在網路上暴動。而晚會進行到一半,竟有電動機車亂入,讓Sandy嚇一跳,以為陷入去年爸爸吳宗憲跨年主持場的「機車之亂」,結果是工作人員貼心送暖暖包,讓主持人大喊揪甘心。

高爾宣尚未站上舞台,網友就在線上暴動,不斷呼叫高爾宣,高爾宣也特別寵愛歌迷,滿足線上女粉絲,難得對鏡頭表演放電三連拍,但當Sandy要求他對網路歌迷呼喊寶貝,高爾宣卻一臉羞怯喊:「太硬了。」阿Ken搞笑反問:「你是說我嗎?」

高爾宣是雙子座,今年水逆了大半年,還遭朋友虧是「2020心最累的男人」,讓Sandy忍不住替他緩頰,大讚他是「饒舌界肌肉男」,而國師唐綺陽特別開示,在2021年雙子座對自己要有自信,明年很適合跨界、跨領域,必須活躍起來,不能低調下去了,說不定明年有機會演電影、當導演。高爾宣年末也帶來好消息,歌迷敲碗的新專輯,將在明年與大家見面。

國師唐綺陽現身桃園跨年晚會。圖/年代提供
國師唐綺陽現身桃園跨年晚會。圖/年代提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘