女星祭「人間胸器」 高難度倒奶舞獲讚「妳爸很會生」

謝金晶熱舞倒奶相當吸睛。圖/中視提供
謝金晶熱舞倒奶相當吸睛。圖/中視提供
2021-01-01 15:17聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

謝金晶日前上中視綜藝「我愛冰冰Show」2021年特別企劃「最強對決金曲歌喉戰」,以秀場表演規格錄製綜藝節目,又唱又跳載歌載舞,性感指數破表。

為了不輸給同場的其他藝人,謝金晶為節目勤練歌舞,以一襲艷紅色褲裝,要演唱前輩歐陽菲菲的經典歌曲「擁抱」、「熱情的沙漠」。而在外套裡頭,她身穿馬甲暗藏波濤,主持人還掀開外套親自鑑定:「是人間『胸』器。」

謝金晶的演唱狂野又帶點慵懶,與平時風格反差很大,最後她更俐落翻轉倒立,令眾人鼓掌叫好,陽帆一看力誇,「金晶展現性感,唱得真好,還有高難度的倒立。」白冰冰更讚不絕口,「我要誇妳爸爸很會生,一門三傑,一個家庭裡面,出了三個都很紅的。」

白冰冰鑑定謝金晶豐滿上圍讚不絕口。圖/中視提供
白冰冰鑑定謝金晶豐滿上圍讚不絕口。圖/中視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正