金宣虎爆「墮胎醜聞」 廣告商急刪光他代言照

Webtoon人氣作《柔美的細胞小將》 改編電視劇 金高銀演出女主角

金高銀。圖/studiodragon
金高銀。圖/studiodragon
2021-01-02 14:39bntnews 文/鄭春美

韓國人氣漫畫《柔美的細胞小將》自5月確定改編為電視劇以來,近日金高銀被選為女主角。

31日,據相關人士表示,演員金高銀確定出演漫改劇《柔美的細胞小將》,擔任女主角。電視劇《柔美的細胞小將》將柔美的現實世界和腦子裡細胞們的世界有機結合創造了一部使人產生共鳴的電視劇。金高銀飾演的柔美是一個雖然不善於表達,但是通過愛情和工作逐漸成長並找回日常幸福的角色。金高銀表示:「我覺得平凡女子柔美能夠讓許多人又哭又笑的原因是『共鳴』的力量,期待今後的旅程。」

另外,該電視劇將於2021年上半年開拍。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101