黃曉明傳婚變後再受訪 全程聊愛子不提baby

2021-01-02 17:27 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
黃曉明、Angelababy。圖/摘自微博
黃曉明、Angelababy。圖/摘自微博

黃曉明Angelababy(楊穎)結婚5年,屢傳婚變,然則兩人近日關係冷淡,baby甚至不幫黃曉明過生日,兩人出席各活動也不提彼此,隨著外界傳言沸沸騰騰,最近黃曉明的元旦專訪釋出,提到自己的私生活,專心提及兒子「小海綿」,還自誇保養得宜,被稱為「爸爸哥」,但因沒提Angelababy,引起外界好奇。

黃曉明接受節目「先生的朋友圈」訪問,提到自己沒有工作的時候,就把所有時間用來陪小孩,以前會戴口罩出門,就怕被路人認出,現在因為每個人都戴口罩,他一出門就能融入人群,更放心帶小孩到公園、商場遊玩,他也笑稱兒子現在三歲多,是最好玩的時候,也剛剛學會說話,雖然說的每句話聽似沒有邏輯,但似乎每句話又帶著他自己的風格,所以特別有趣,「我先前過生日的時候,被他感動死了,他給了我發了一個,爸爸,我愛你,爸爸生日快樂,那一瞬間我的眼淚就掉下來了」,也提到兒子喜歡提自己「爸爸哥」,讓他覺得特別可愛。

話雖如此,但被主持人提到私人計畫,他除了兒子之外,僅說希望多陪家人,仍不主動提及妻子Angelababy,除此之外大部分是聊工作、朋友,即便黃曉明私下愛小孩的性格讓網友感動,仍不免好奇,為何全程訪問不提及妻子。

更多新聞報導

最新文章

辣妻拍戲離家3個月  男星當全職奶爸吐崩潰真心話

辣妻拍戲離家3個月 男星當全職奶爸吐崩潰真心話

「IU的男人」變心了! 李到晛把妹妹變情人共譜虐戀

「IU的男人」變心了! 李到晛把妹妹變情人共譜虐戀

險被騙去泰國淪「豬仔」!大元慘遭迷暈綁架情節驚悚

險被騙去泰國淪「豬仔」!大元慘遭迷暈綁架情節驚悚

獨/曾認雙性戀  林辰唏情牽男友12年婚期在「那一天」

獨/曾認雙性戀 林辰唏情牽男友12年婚期在「那一天」

相關新聞