捐快篩試劑被里長批空手套白狼!吳宗憲氣炸:法院見

李連杰女兒為媽利智慶生 甜喊「跟20年前一樣美」

李連杰與老婆利智、兩個女兒常分享合照。 圖/摘自李連杰IG
李連杰與老婆利智、兩個女兒常分享合照。 圖/摘自李連杰IG
2021-01-02 18:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

李連杰與利智結婚後,生下兩個女兒Jane、Jada,12月31日是利智的59歲生日,兩名女兒因為在國外念書,無法當面為母親慶生,仍隔空在IG送暖,Jane還甜喊「希望妳每天都像今天那麼開心,在我的眼睛裡,妳還是像二十年前那麼美麗」,而利智雖然息影多年,外型仍舊凍齡美麗,是許多影迷心目中的女神,而Jane的文章一出,立刻有不少網友轉貼發文,祝賀女神生日快樂。

不過Jane也承認私下會與媽媽吵架,要等到長大後才能了解媽媽的苦心,「雖然我不總是同意妳的做法,但是我知道妳的出發點是好的」,Jane、Jada最後秀出舉杯照,雖開心祝賀所有人新年快樂,但仍遺憾無法與媽媽一起過生日,「我希望妳知道我多麼愛妳,我永遠是妳的女兒」。

41歲章子怡於2015年嫁給汪峰之後,育下一女「醒醒」,去年元旦又迎來一子「弟弟」,章子怡於2日貼出兒子的1歲慶生派對,欣慰表示兒子已會叫爸爸、媽媽,也可以自己扶著走,汪峰更誇兒子跟自己小時候長得一模一樣,「看著我一歲的照片,看看兒子的照片,真的無法區分」。

提到自己的家人,章子怡透露「醒醒」剛過5歲生日,相當勤學,「每天一小時鋼琴哪怕過節也沒偷過懶,天天喊着做學霸,要寫字和做數學」,也不忘誇讚汪峰與前女友生下的女兒「小蘋果」,說她品學兼優,如今也已經是個亭亭玉立的大姑娘了,破除先前網友造謠她與繼女不合的傳言。

李連杰的2個女兒Jane(右)、Jada(左)在美國念書,隔空為媽媽利智慶生。圖...
李連杰的2個女兒Jane(右)、Jada(左)在美國念書,隔空為媽媽利智慶生。圖/摘自IG
章子怡(中)秀出與女兒、繼女以及丈夫汪峰(左1)的合影,共同為1歲兒子慶生。圖/...
章子怡(中)秀出與女兒、繼女以及丈夫汪峰(左1)的合影,共同為1歲兒子慶生。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈