不能一刻沒小嫻!金剛曝未來藍圖「全都有她」

2021-01-02 19:16 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
金剛身旁不是小嫻直喊孤單。圖/中視提供

金剛日前上中視「飢餓遊戲」體驗全新賽制「飢餓2.0充飢新制」,但身邊的搭檔不是小嫻而是馬國畢。他之前和小嫻同場錄影時分屬不同隊,當時沒有特別互動。這次小嫻留在南部,讓金剛更感孤單,形容像是「一個人出來打拼,另一半在家裡幫我搖旗吶喊」的感覺。

他和小嫻在墾丁打工幾乎形影不離,現在更萌生想一起主持、創業的想法,自己取名為「嫻剛力」。他們先前一起在恆春擺攤,引起在地鄉親、遊客關注,全新的體驗讓他感悟:「沒想到真的是人生40才開始。」現在主打商品是小嫻手工編製的手環,未來還想把他自製的雞翅發展成副業。

金剛在2020年收穫了愛情,也重新面對自己,最近更與小嫻收養了黑狗兄妹,生活中多了新的重心。馬國畢看到金剛在「飢餓遊戲」中累得氣喘吁吁,說玩遊戲比衝浪、潛水更耗體力,忍不住揶揄他「但你潛水都可以交到女朋友,再累也值得。」金剛趕緊糾正馬國畢,強調他是先認識小嫻才一起去潛水。

馬國畢對金剛找到超棒女友羨慕不已,忍不住感嘆:「我也希望有人能夠陪著走下半輩子吧!」他現在對感情抱持著隨緣但不隨便的想法,日前也和白雲等好友到墾丁,與小嫻、金剛一起迎接新年。

0

金剛和小嫻日前收養了小狗。圖/摘自IG

0

金剛在節目中接受腿力考驗。圖/中視提供

0

金剛和小嫻一起擺攤。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

養出D乳魔鬼身材 「嘉義白嘉莉」揭內幕

養出D乳魔鬼身材 「嘉義白嘉莉」揭內幕

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板  巨星行頭造價驚人

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板 巨星行頭造價驚人

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色