開年第一天就裸身冬泳 年過半百休傑克曼直呼瘋了!

2021-01-02 21:11聯合報 記者蘇詠智/即時報導

2021年才剛開始,歐美名人都有自己邁向新的一年的方式。52歲休傑克曼在紐約近郊海邊脫下上衣,衝進冰冷的海水中冬泳,一面還強調雖然真的很瘋狂,可是每天做一點點瘋狂的事對靈魂是有幫助的。

休傑克曼來自澳洲,家鄉此時正是夏日,和北半球的寒冬大不相同,他卻因為演藝工作關係,已經住在紐約一年多,現在也還沒回澳洲,所以此時要衝進海中游泳,真得有耐寒受凍的本事。他在社群網站上發布短片,只見他上衣一脫、露出健壯的胸膛,一臉豪氣的跑進海裡,游了一圈再站起來走向鏡頭,完成不簡單的挑戰。

而巴貝多美人蕾哈娜,同樣也發布熱情清涼的新年照片,在泳池邊露出豐滿的上圍與美腿,雖然畫面算賞心悅目,竟有粉絲開始催促她趕快出新專輯,不要光是忙著彩妝事業,眼看一則又一則呼喊專輯的留言,她不禁有點情緒,回道:「拜托,這種話聽起來真的很過時,長大一點吧。」

休傑克曼開年第一天就去冬泳。圖/摘自Instagram
休傑克曼開年第一天就去冬泳。圖/摘自Instagram
蕾哈娜釋放性感,網友卻只催她快點出新專輯。圖/摘自Instagram
蕾哈娜釋放性感,網友卻只催她快點出新專輯。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 謝金燕 曾雅蘭 潘嘉麗 郭子乾 鍾明軒 大S 汪小菲 江宏傑 韓藝瑟 周子瑜 潤娥 珍妮佛洛佩茲 吳宗憲 珍妮佛嘉納