朴敘俊獲邀演出「驚奇隊長2」!公司回應藏玄機

25歲孫僑潞跨完年猝逝 生前「最後訊息」曝光

孫僑潞元旦離世,得年25歲。圖/摘自微博
孫僑潞元旦離世,得年25歲。圖/摘自微博
2021-01-03 14:14聯合報 記者陳慧貞/即時報導

大陸昔日童星孫僑潞1 日因心肌梗塞猝逝,得年25歲,她當年因演出兒童電視劇「巴啦啦小魔仙」中的凌美琪一角成名,在台雖知名度不高,但年輕的生命戛然而止,令各界震驚,隨後媽媽悲痛發文證實女兒離世,她生前在社群朋友圈的最後一則訊息也曝光,令人不勝唏噓。

孫僑潞的母親難以承受白髮人送黑髮人的哀痛,2日寫下:「寫下這句話的時候我依然覺得這一切都是假的,這麼孝順的一個孩子,怎麼就扔下媽媽走了呢??我真的不信,不能相信,我總覺得,只要我抬頭,就能看見妳蹦蹦跳跳朝我走過來,問我:媽媽,今晚吃什麼呀?」無法接受女兒說走就走,骨肉天人永隔。

微博有175萬粉絲追蹤的孫僑潞猝逝,陸網一片哀傷不捨,她生前最後一條在朋友圈發布的訊息曝光,還上傳一段和一群朋友在酒吧的影片,興奮PO文「太開心了!新年第一天 兩點我還沒倒下!」,上午10點多還回覆粉絲留言,豈料竟是最後的祝福,粉絲紛紛感嘆「沒倒下...」、「她自己也留在2020,太突然了」、「逝者安息,妳在魔仙堡一定要快樂喔」。

孫僑潞在朋友圈的最後一條訊息曝光。圖/摘自微博
孫僑潞在朋友圈的最後一條訊息曝光。圖/摘自微博
大陸昔日童星孫僑潞1日猝逝,年僅25歲。圖/摘自微博
大陸昔日童星孫僑潞1日猝逝,年僅25歲。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹