范瑋琪消失1年半「重回舞台」!1張圖引網瘋傳回歸

「延禧」製作人抄襲瓊瑤報應來了!節目被砍、新戲遭延

于正退出「我就是演員3」。圖/截圖自微博
于正退出「我就是演員3」。圖/截圖自微博
2021-01-03 15:02聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

大陸「延禧攻略」製作人于正認了昔日作品「宮鎖連城」抄襲瓊瑤「梅花烙」,他在2020年最後一天在微博上發表道歉函,並同時宣布退出節目「我就是演員3」,如今後續報應還沒完,不但最新一期「我就是演員3」刪剪掉所有于正畫面,就連前兩集因為有他上鏡,全部下架,此外,新戲播出也遭延期。

有陸媒指出,于正製作的新戲「玉樓春」原訂今年4月開播,受到此次抄襲事件影響,如今也不知何時才能播出,該劇由白鹿、王一哲、金晨等人主演。網友一面倒批評于正,並認為不是光道歉就沒事,如今慘遭各種報應,也讓網友樂喊:「大快人心!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara