演藝生涯大失敗 Rain被爆進軍美國敗光所有資產

Rain和朴軫永唇槍舌戰。圖/friDay影音提供
Rain和朴軫永唇槍舌戰。圖/friDay影音提供
2021-01-03 16:33聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Rain與朴軫永日前上「認識的哥哥」,宣傳師徒合作的全新單曲「Switch to me」。這是Rain時隔13年,再次唱朴軫永寫的歌。談到合作契機,Rain透露收到粉絲要求希望能透過朴軫永寫的歌回歸,於是與朴軫永開口,朴軫永形容寫完歌後,整個人都相當興奮,認為這首歌真是絕了!但在播放給Rain聽後,突然覺得這首歌太一般,「明明昨晚睡前覺得很棒,怎麼今天卻是另外一種感覺?」他又說:「果不其然Rain的表情也不太好!」於是朴軫永拿了自己預定在秋天回歸寫的歌, Rain聽了後,直喊:「這就是我想唱的!」

Rain與朴軫永兩人在節目中唇槍舌戰火藥味十足,Rain先開嗆:「如果我沒成功,公司(JYP娛樂)就不可能存在的!」朴軫永回擊:「每個人都會這樣認為,但隱藏的秘密是,Rain賺的錢,在進軍美國時都敗光了!」

Rain還曝在練習生時期宛如像是在軍隊般,他回憶一次在生日前夕,與其他練習生在炸雞店門外,只見其他人點了炸雞,而自己連飯都沒吃,卻意外撞見了老闆朴軫永,當下被訓話:「你現在是做這些的時候嗎?」慘被訓了一個多小時,讓Rain感覺四肢都麻痺了。

朴軫永被直指也幫旗下藝人Wonder Girls和Twice過生日,還送禮物,為什麼對Rain就這麼嚴苛?朴軫永解釋Rain讓他擔心的孩子,因為他很有天賦,「擔心他因此感到自負」,Rain則虧是因為朴軫永當天行程太多,沒有睡好覺的緣故,所以當時才非常生氣。

被問到與朴軫永合作心得,Rain打趣:「朴軫永如果不要指責我練舞就好!」讓眾人大吃一驚,畢竟Rain已貴為國際巨星,Rain解釋,在練舞時,前一天已經確認的動作,沒想到朴軫永來時又調整,直喊:「現在的動作更好!」朴軫永反駁:「在跳舞方面,Rain至今還是需要我嘮叨,在跳舞方面還是有些缺陷!」節目於每周日於friDay影音全網首播。

Rain和朴軫永大秀舞功。圖/friDay影音提供
Rain和朴軫永大秀舞功。圖/friDay影音提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇