跨年唱壓軸現場沒人 Ella自嘲「好像在謝神」

Ella(右)和李玉璽昨錄衛視「鴻門家宴」。圖/衛視提供
Ella(右)和李玉璽昨錄衛視「鴻門家宴」。圖/衛視提供
2021-01-03 16:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

Ella(陳嘉樺)、李玉璽和評審團鍾欣凌、索艾克和陳力榮今錄衛視「鴻門家宴」過年特別節目,提到如何過農曆新年,Ella說往年都會跟老公一起回馬來西亞,今年因為疫情關係只能留在台灣,一家大小回屏東過年,她自曝每逢春節就會化身散財童子,「厚厚一疊鈔票,發到只剩薄薄幾張」,她發出去的錢有6位數,今年紅包不但不因疫情縮水,她還打算包多點來鼓勵大家。

Ella今年在高雄場跨年壓軸演出,卻因疫情臨時改為線上轉播,她認為身為藝人,不管台下有多少觀眾,都該盡力表演,「即便我們在台上,台下沒有任何一個人,作為藝人的我們也要盡全力表演,這就是我們的藝界人生。」一旁的鍾欣凌好奇問「那妳有喊『後面的朋友』嗎」,Ella笑回「當下的感覺很奇妙,很像在唱給神明聽,因為現場沒有人,也會有種好像在豪華總彩排的感覺。」

鍾欣凌被問到怎麼過年,也表示今年會留在台北娘家,她一直以來也都是包6位數紅包,只是廚藝不精的她,還在擔心年菜不知道該怎麼辦。李玉璽則說過年自己通常都會廢在家,至今爸媽還會包紅包給他,他當然也會回包6位數孝敬,表達心意。

衛視中文台「鴻門家宴」班底,索艾克(左起)、李玉璽、鍾欣凌、Ella陳嘉樺、陳力...
衛視中文台「鴻門家宴」班底,索艾克(左起)、李玉璽、鍾欣凌、Ella陳嘉樺、陳力榮。圖/衛視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娣娣 侯怡君 歐陽妮妮 吳亦凡 歐陽娜娜 張文綺 周揚青 蕭大陸 林志玲 余苑綺 金秀賢 陳漢典 周子瑜 羅志祥 王一博