跑太慢被踹屁股 黃秋生曝童年陰影

「開著餐車交朋友」宋柏緯(左起)、KID、黃秋生三人默契漸佳。圖/LINE TV
「開著餐車交朋友」宋柏緯(左起)、KID、黃秋生三人默契漸佳。圖/LINE TV提供
2021-01-03 16:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

LINE TV美食交友實境節目「開著餐車交朋友」,由黃秋生、KID林柏昇、和宋柏緯共同主持,最新一站到台灣的國境之南「恆春」,在墾丁大街開賣美食,KID感動表示:「秋生哥終於信任我們了!開始讓我們著手他的料理。」一行人更到屏東牡丹鄉的排灣族學校「高士國小」,和原住民小朋友們進行體能運動會,黃秋生自嘲體能「零分」,超討厭運動:「小時候跑步跑太慢老師都會在後面踹!」

KID透露,節目中擔任主廚的黃秋生相當挑嘴,對於料理品質嚴格,「不管料理份量有多少,或者現場大排長龍,秋生哥對每份食物永遠很堅持,不允許每一份的品質有落差!」也非常感動終於獲得黃秋生的信任:「一開始秋生哥都不讓我們著手食物,這次錄影前我們有討論合作方式,開賣時彼此的默契也更好,秋生哥也終於放心讓我們協助他!」

除了到墾丁大街開賣美食,一行人也到屏東牡丹鄉的排灣族學校「高士國小」,和原住民小朋友們進行體能運動會,沒想到拍攝過許多動作電影的黃秋生卻非常討厭運動,他說:「小時候每天早上7點就被老師逼著起床跑步,跑太慢還會被踹屁股!中午還要在太陽底下體能訓練2小時,所以很討厭運動。」自嘲現在體能「零分」,跑都跑不動。節目將於1月10日起,LINE TV、東森綜合台每週日晚間10點同步播出。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 何孟遠 鄧福如 全明星運動會 HowHow 周予天 江宏傑 邱鋒澤 詹雅雯 李榮浩 楊丞琳 福原愛 張柏芝 于美人 哈利