網曝華晨宇張碧晨報戶口照 抱娃笑得開心

施柏宇暗黑吐苦水令人憂 友曝他真實狀況

後悔接下「全明星」陳漢典半夜向姚元浩道歉

台視、三立「全明星運動會」昨在小巨蛋舉辦總決賽。記者余承翰/攝影
台視、三立「全明星運動會」昨在小巨蛋舉辦總決賽。記者余承翰/攝影
2021-01-04 12:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

台視、三立「全明星運動會」昨在小巨蛋舉辦總決賽,班底胡宇威、姚元浩、李玖哲、陳漢典、夏和熙、邱宇辰、孫其君和張庭瑚等人在結束後出席慶功宴,姚元浩爆料陳漢典在加入後曾一度後悔,因為不知道錄影前竟還要花這麼多時間練習,有天還在凌晨12點打給他懺悔。

陳漢典對此說,來節目最重要的是交朋友,姚元浩則說手裡有錄音檔,「漢典有一天晚上12點打給我,說浩哥,我真的很對不起你們,來錄這節目好像跟心裡想的不一樣,每天都要花這麼多時間練習。」陳漢典坦言「我錄完『大熱門』,之後就在碧潭練習划龍舟,划完龍舟又回到『大熱門』去報到,因為我覺得那是需要我,因為我們是一個團隊。」

姚元浩說,為了小巨蛋的總決賽,他曾要求陳漢典給他1個小時練習躲避球,「但他要去新竹主持跨年,他說冰冰姐(白冰冰)會罵他,他轉頭就走!」陳漢典說,跨年主持的彩排是預定行程,如果要練習,應該之前就要先約好,姚元浩反駁「漢典說謊,群組有講最後一周練習每個人都要到。」但姚元浩對陳漢典的努力仍看在眼底,每次練習都有出現,現場還忍不住哽咽落淚。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭爽 安以軒 張翰 大S 小甜甜 范植偉 陳妍希 霍建華 黃文星 林美秀 林心如 張文綺 張峰奇 章子怡 小禎