知道何如芸思念兒子 王宇婕陪過母親節

王宇婕(左)和何如芸上TVBS「11點熱吵店」。圖/TVBS提供
王宇婕(左)和何如芸上TVBS「11點熱吵店」。圖/TVBS提供
2021-01-04 17:13聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS 「11點熱吵店」日前邀何如芸王宇婕分享「這種猛料能爆嗎? 他們竟然有一腿?」十幾年沒工作的何如芸,稱重回劇組很慌張,飾演壞女人壓力更大,一口氣要念完超多台詞,曾拿著劇本問王宇婕說:「這句要怎麼講?」沒想到王宇婕笑說自己台語超差,劇本上都是羅馬拼音,讓何如芸覺得這女孩真的很不容易。何如芸甚至自己的戲份拍完,還會特地留下來陪王宇婕對台詞,因而培養出革命情感。

因戲結緣的何如芸跟王宇婕,年齡有差距,卻成為無話不談的好友,王宇婕透露第一次看到何如芸,感覺她是一位很聰明也不敢得罪的前輩,久而久之,個性大辣辣少根筋的王宇婕,發現何如芸其實是個傻大姐,一聊之後,漸漸發現兩人想法很像。

最令人感動的是,2020年母親節,王宇婕知道何如芸的小孩都在新加坡,特別跟媽媽蕭瑤提早吃母親節大餐,還約了何如芸劇中女兒勇兔一起幫何如芸過母親節。王宇婕表示,自己能幫的不多,至少希望讓她生活可以方便一點,雖然沒有開口說想跟誰過母親節,王宇婕說:「但我知道他很想念她的兩個兒子,所以還好有陪她。」讓主持人Melody跟沈玉琳聽了都相當感動。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾