日星石丸幹二、武田真治染疫 原定同演音樂劇

日本男星武田真治、石丸幹二確診感染新冠肺炎。圖 / 擷自IG
日本男星武田真治、石丸幹二確診感染新冠肺炎。圖 / 擷自IG
2021-01-05 10:50中央社 東京5日專電

曾參與日劇「半澤直樹」的日本男星石丸幹二及另一名男星武田真治確診感染武漢肺炎。兩人原本預定出演15日在東京藝術劇場開幕的音樂劇「行進」,相關因應作為將公布。

日本「產經體育報」報導,55歲的石丸去年12月28日感覺喉嚨有點不適,29日在自家療養。48歲的武田12月31日出現發燒症狀後一直在自家療養,但兩人直到1月2日身體仍不適,於是接受抗原檢查,結果確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)。

武田的26歲模特兒妻子靜麻波及2名相關人士列為密切接觸者。

音樂劇「行進」(Parade)的官網表示,在排練過程中,徹底做好防疫措施,2020年11月25、26日對演員和工作人員實施PCR檢查,都呈現陰性反應。2020年底到今年初假期,演員和工作人員休假,新年準備重新排練,未料1月2日有2名公演相關人士確診。

1月4日重新對演員及工作人員實施PCR檢查,等檢查結果出來,再公布這部音樂劇的公演時間及今後因應之道。

疫情期間,這部音樂劇的準備過程充滿變數。去年9月原訂出演的資深演員藤木孝留下遺書自殺身亡,享壽80歲。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇