收羅志祥存證信函沒在怕!豬女郎格格堅不道歉

有洋蔥!只有朴軫永伸出援手 Rain母親多活2、3周

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2021-01-05 16:56噓!星聞 綜合報導

南韓天王Rain最近和恩師朴軫永一起合作發新歌,他日前上綜藝「我家的熊孩子」,談到了曾受到朴軫永伸出援手,師徒情令人感動!

Rain自幼家境貧寒,還曾一度露宿街頭,生活刻苦,讓他坦言其實很羨慕過著吃飽穿暖,有父母在身邊的正常小孩生活。而他17、18歲時,媽媽生病卻沒錢看醫生,Rain回憶當時,跟很多人借錢但都沒人當助他,他變向朴軫永求救,而朴軫永取消了所有行程到了Rain的家裡,還背著Rain的媽媽上車一起到了醫院。

不僅如此,Rain表示當時因為醫院鬧罷工,入院需有保證人,而他因年紀不足無法擔保,也是朴軫永當保人,讓媽媽順利入院。雖然媽媽最終仍因病過世,但朴軫永這一暖舉,讓Rain的媽媽再多活了約2、3周。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

拐拐 福原愛 侯佩岑 金志洙 張書偉 陳妍希 邱昊奇 河智苑 許書豪 江宏傑 林青霞 楊冪 簡廷芮 阮經天 梅根