盛裝出席「狼人殺」總決賽 斯亞辣秀側乳

2021-01-05 17:35 聯合報 記者林怡秀/即時報導
斯亞為了「凹嗚狼人殺」辣秀側乳。圖/八大提供
斯亞為了「凹嗚狼人殺」辣秀側乳。圖/八大提供

八大「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」,2020年度總冠軍爭霸戰6日登場,集結年度最強玩家陣容,參賽者也紛紛盛裝出席。來賓斯亞身穿側面挖空禮服,美胸側露一片讚好,孫生雖著正式西裝,卻透露西裝已經時隔多年未穿,導致尺寸不合,褲頭爆開,讓他一度難為情。

這屆參與玩家包括黃偉晉、陳零九、邱鋒澤、婁峻碩、賴晏駒、凱希、詹子晴、荳荳、紀卜心、孫生、斯亞以及采子等12位藝人,一向表現優異的凱希這回卻像是亂了陣腳,先是遭黃偉晉點名她「根本在鬧」,接著又遭陳零九酸「打了無意義的遊戲套路」,直到賴晏駒跳出來緩和氣氛,大家才又笑鬧成一片。新年度冠軍得主則於本周賽事(8日)播畢後精采揭曉。

值得期待的是,賽前12人在服裝上也精心打扮,斯亞一身金光閃閃禮服被讚最有誠意,坦言:「我可是花上萬元重金治裝耶。」賴晏駒則搞笑吐槽:「但妳比較像是要參加金曲獎!」另外,孫生找出多年前西裝,想不到竟因為褲子太緊,導致褲頭的釦子根本扣不上,他開玩笑:「八大電視的伙食真的太好了,讓我變得很福氣!」

更多新聞報導

最新文章

雷/「黃金歲月」惡女雪琴車撞賜死  下場終結2條人命

雷/「黃金歲月」惡女雪琴車撞賜死 下場終結2條人命

74歲雷洪曝閃到腰  房中術裸睡剩冰敷「一摸就痛」

74歲雷洪曝閃到腰 房中術裸睡剩冰敷「一摸就痛」

當許維恩、王家梁婚禮伴郎?「全明星」男星驚回一句話

當許維恩、王家梁婚禮伴郎?「全明星」男星驚回一句話

女友第一次見家人就開嗆 8點檔男星尷尬傻眼:要教訓!

女友第一次見家人就開嗆 8點檔男星尷尬傻眼:要教訓!

相關新聞