網曝華晨宇張碧晨報戶口照 抱娃笑得開心

施柏宇暗黑吐苦水令人憂 友曝他真實狀況

小甜甜被問孕事笑回「搞不好2個」 認見過男友父母曝超暖互動

2021-01-05 20:33噓!星聞 綜合報導

小甜甜(張可昀)早前認愛小5歲男友,甚至爆出有喜,劇組同事都恭喜,不過張書偉透露小甜甜跟他說「沒這回事」,而最近小甜甜上節目「命運好好玩」談新年運勢,又被問到孕事,笑回「搞不好兩個」。

節目中主持人何篤霖表示節目播出時已超過3個月,直問到小甜甜「有沒有懷孕」,小甜甜則回說「如果有好事」一定會先來上這個節目,沒正面認孕事,而主持人又要命理老師摸肚子猜性別,小甜甜則幽默笑回「搞不好兩個...」。而認愛男友的小甜甜幸福藏不住,面對主持人問道是否見過父母時,小甜甜則大方承認,她還透露男友及男友因為不太看電視,對她就像一般人相處,當時男友被拍到告訴父母時,對方父親也表示「很好啊恭喜」。

小甜甜表示男友一家人都對她很溫暖,相處起來很舒服,透露第一次與對方父母聚餐就約吃自助餐,現場有粉絲看到小甜甜想合照,小甜甜也來者不拒,男友媽媽看到相當認同她的寵粉舉動,直說「這樣很好」,男友父親還特別訂購了粉紅色口罩送給常在外工作的她。網友看到小甜甜描述見男友父母的過程,都很為她開心,也祝小甜甜「要幸福唷!」

小甜甜。圖/擷自IG
小甜甜。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭爽 安以軒 張翰 大S 小甜甜 范植偉 陳妍希 霍建華 黃文星 林美秀 林心如 張文綺 張峰奇 章子怡 小禎