小甜甜眼距開撞臉「后翼棄兵」女主角 遇舒淇被讚演技好

小甜甜被說撞臉「后翼棄兵」女主角。圖/擷自YouTube
小甜甜被說撞臉「后翼棄兵」女主角。圖/擷自YouTube
2021-02-15 00:01噓!星聞 綜合報導

Netflix 2020夯劇「后翼棄兵(The Queen's Gambit)」中,飾演女主角「貝絲哈蒙」的女星安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)爆紅,「精靈系」長相讓人印象深刻!

而台灣女星小甜甜早前上節目談2021年運勢時,被主持人何篤霖認為「長得很像『后翼棄兵』的女主角」,小甜甜也表示確實有不少朋友跟她說過,特徵就在於兩人都屬於眼距比較開的長相。

小甜甜還稱她有次在金馬影展酒會上被舒淇稱讚演得很好,當時她因為太緊張,竟然回說「可是我眼睛很開」,舒淇也回她「我眼睛也很開,眼睛開的人都很演戲。」,讓她很開心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino