米可白揭露出生秘密 驚喊:我媽真的好強!

米可白在「生生世世」中扮演助產士。圖/台視提供
米可白在「生生世世」中扮演助產士。圖/台視提供
2021-01-06 19:34聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

台視「生生世世」將播出完結篇,近期收視不斷創新高,5日全體平均收視2.62,有效收視人口1.77,方文琳喊話:「今晚破3我就發出大家破壞形象的影片!」劇中有許多惡行的林雨宣之前承諾,收視破2.5願意接受懲罰,也預告會在6日直播中兌現承諾;米可白則在臉書揭露自己出生的過程,覺得和「生」劇很有緣。

米可白在「生」劇中扮演助產士,她在臉書分享,媽媽最近才跟她透露原來當年也是找助產士接生,「我媽媽真的很幽默,都要結局了⋯才跟我分享這個故事。」並分享當時媽媽羊水已破,「還在房間整理床墊⋯之後就一個人騎腳踏車去助產所生,我媽媽真的好強啊!」生完才連絡米可白的舅舅來接。

米可白表示,以前醫學沒有那麼進步,知道產婦在生產過程歷經陣痛、剖腹,要承受的心理壓力跟身體的不舒服,認為每個媽媽都很辛苦、偉大,「當下覺得原來媽媽比我想的還要好強,我跟媽媽個性很像,都怕人家擔心,知道這件事之後又更愛媽媽,覺得更要好好的照顧她。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧