章子怡PO美照打臉降齡演出 41歲素顏入鏡沒在怕

除了陶晶瑩和自己媽媽 李李仁只聽這女星的話

李李仁(左)和林心如(右)上陶晶瑩主持的「陶口秀」。圖/泰坦星文創提供
李李仁(左)和林心如(右)上陶晶瑩主持的「陶口秀」。圖/泰坦星文創提供
2021-01-06 19:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

李李仁林心如日前上「陶口秀」,主持人陶晶瑩好奇林心如當初位何會找李李仁來飾演變性人的角色,林心如說當時也有討論一些人選,她覺得李李仁很直男,老實說並沒有把握李李仁會答應演出,「他連吻戲都不拍的人」,聽到這句陶晶瑩說:「這樣大家就會懷疑你(指李李仁)家規甚嚴。」但後來陶晶瑩也承認「以前剛開始真的有,但它(指不准拍吻戲)後來就慢慢消失了!」

李李仁也說:「林心如應該是除了我老婆跟我媽以外,最容易讓我聽話的女人。」不只在「迷失安迪」扮演變性人,另一部戲劇「華燈初上」李李仁有強暴的情節,製作人都是林心如。陶晶瑩聽完直呼摩羯座真的很難叫得動,都比較會聽外人的話,老公霍建華也是魔羯座的林心如立馬附和:「自己人都很難叫,都是外人很好叫!」

陶晶瑩問題一轉又問林心如:「當監製難?還是當魔羯座的老婆難?」林心如回答:「當魔羯座老婆比較難!」她說魔羯座有一些莫名的堅持,即使她的摩羯座女兒那麼小,也是有自己堅持的點。「陶口秀」是由迪克斯娛樂與東森噪咖共同規劃,泰坦星文創製作,節目於每周三晚間八點播出,播出平台:東森噪咖FB、東森娛樂FB、陶晶瑩FB、陶口秀YouTube頻道。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小甜甜 葉全真 謝和弦 鄭爽 王家梁 是元介 侯佩岑 孟耿如 走光 吳宗憲 章子怡 王瞳 趙小僑 劉德華 許維恩