李李仁自薦性侵劉品言 認襲胸太下流改在胸口放冰塊

粉絲敲碗成功 雙美主播王乃伃和陳文越推出桌曆

主播王乃伃(右)、陳文越拍攝2021桌曆逗趣互動。圖/中天電視提供
主播王乃伃(右)、陳文越拍攝2021桌曆逗趣互動。圖/中天電視提供
2021-01-06 19:52聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天新聞轉戰新媒體YouTube頻道發展後,訂閱數已突破233萬,中天新聞頻道也已衝破百萬訂閱,為了感謝大家支持,中天催生出26年來史上第一本主播桌曆,昨晚(6日)開賣即呈現秒殺狀態,其中的主播親筆簽名限量版一上架即秒售罄,3小時即售出1600本,普通版首刷2500本也完售,中天電視已經聯繫廠商緊急加印。

26年來第一本中天主播桌曆有22位主播齊登場,拍攝陣容十分堅強,還以春夏秋冬12個月份不同主題色彩呈現心情。例如五月份是用粉紫讓人聯想到薰衣草花田,搭配網封「酒窩女神」的王乃伃、和神似日本女星石原里美的陳文越雙美登場,新生代女神組合讓網界為之轟動,聊天室立即瘋狂敲碗:「是我的女神們!我要買!我要買!」

王乃伃和陳文越兩人交情好,進棚拍攝互動超活潑,與平日新聞播報採訪的專業形象大不同,尤其王乃伃因為是第一次棚拍,感到超興奮:「很感謝網友的敲碗,讓我有了第一次拍攝主播桌曆的機會,同時也十分期待實體桌曆的到來。」

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷