陳仙梅婚後隱7年出江湖 孩子出生傻眼:多一塊肉

陳仙梅(右起)、陳美鳳、葉家妤將於新戲「黃金歲月」中重現80年代秀場風光。記者陳
陳仙梅(右起)、陳美鳳、葉家妤將於新戲「黃金歲月」中重現80年代秀場風光。記者陳正興/攝影
2021-01-07 11:44聯合報 記者陳慧貞/即時報導

當年8點檔當家小旦陳仙梅、葉家妤為了民視新戲「黃金歲月」,暌違7年重出江湖,2人復出拍8點檔,陳仙梅坦言「很緊張」,但一想到可以「丟包」2個兒子出來工作,既期待又興奮,感嘆當媽的一打二壓力超大,「我生2個男生真的很難帶,之前老大還爬高爬低摔斷整排牙齒。」讓她直呼非常羨慕葉家妤生了2個寶貝女兒,說到當初一直想生女兒,床單還換花色,結果孩子生了還是「多一塊肉」,全場笑翻。

「黃金歲月」重現80年代秀場風華,陳仙梅、葉家妤分別演出歌廳秀的藝人,現實中,2人過去都在戲劇圈發展,之後為了家庭淡出演藝圈,陳仙梅7年前原本將拍民視「龍飛鳳舞」,定裝後發現懷孕只能請辭,2014年與攝影師老公結婚,婚後3年生2子,她大嘆兒子們實在太皮,能出來拍戲比在家照顧小孩來得輕鬆許多,「可以把2個像外星人的兒子丟包,有戲拍實在太開心了。」

葉家妤與演員陳宇風結婚9年,夫妻育有2女,她表示小孩漸漸大了,可以出門拍戲了,笑說原本應該更早出來拍戲的,結果第二胎就報到,還被虧「怎麼那麼愛生小孩」,直呼非常期待和陳美鳳王彩樺、陳仙梅等人一起合作。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍