「魷魚遊戲」脫北者魅力爆棚 真實身分竟是名模

簡嫚書爆乳縮水 洩拍「創業」壓力破表集點3圓形禿

日本疫情嚴峻 韓劇「愛的迫降」8日東京展出

玄彬與孫藝真。圖/NETFLIX提供
玄彬與孫藝真。圖/NETFLIX提供
2021-01-07 15:31中央社 東京7日綜合外電報導

日本政府今天將發布包括東京都在內疫情嚴峻的首都圈「緊急事態宣言」,日前風靡日本的韓劇「愛的迫降」,正好選在明天於東京舉行展覽,跟東京的緊急事態同時登場。

日本共同社報導,描繪北韓菁英軍官與南韓財閥千金間愛情故事的電視劇「愛的迫降」,日前在日本引發追劇熱潮。這次重現劇中超過450件小道具與照片的展覽,將從日本首都圈正式進入緊急事態的8日,在東京都澀谷區展場展出。

展場內將重現劇中女主角搭乘飛行傘掉落地點,到2人在南北韓邊境分離及在瑞士重逢等場景;劇中使用的鋼琴也從南韓空運到日本展出。

東京的展覽將持續到2月27日止,之後將再前往大阪、福岡及名古屋巡迴展出。

日媒ORICON NEWS報導,愛的迫降在日本非常受歡迎,也引發了第4次韓流風潮。展場將強化防疫對策開放民眾進場。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅