「真人版娜美」母女辣照曝光!網驚呆:基因太強大

郭建宏怒指標案搞黑箱作業 華視「將重新開標」

華視總經理莊豐嘉。圖/華視提供
華視總經理莊豐嘉。圖/華視提供
2021-01-07 17:24聯合報 記者林怡秀/即時報導

映畫董事長郭建宏日前指華視節目招標根本是黑箱作業,華視總經理莊豐嘉昨親自出面,表示感謝郭建宏提出質疑,該標案將廢標,並再重新開標,另外目前正在徹查內部是否有和外部業者相互勾結,以正視聽。郭建宏對於華視宣布標案將重新開標,認為只是迫於輿論壓力,至於映畫是否會再度投標,郭建宏則表示未來不排除。

事件起因於郭建宏所屬的「映畫」傳播,去年底向華視台語頻道投標節目,最後以一分之差輸給了洪榮宏的弟弟製作人洪榮良所屬的「異象」傳播,郭建宏對評審之一的華視美術指導賴俊傑頗多質疑,他表示賴俊傑在未公布得標廠商之前,就傳訊給映畫的製作人黃淑宜,訊息提及「靠夭啦,做球給你都不會接」,認為此舉已嚴重違法。華視對此回應 ,經查證,是廠商主動先以通訊軟體聯繫。

莊豐嘉表示,多虧郭建宏提出質疑,他才能藉機揪出內鬼,目前賴俊傑將移送法辦,而該標案的會議主席,同時也是總經理特助劉桂蘭,已經自請處分,「我們必須從內部先以正視聽,不然投標內容這樣輕易外洩,以後政府哪敢再把標案交給華視?」郭建宏則表示「我希望華視能誠心反省,而不是為了平息媒體輿論的反撲,大家共同努力為台灣影業做出好節目,這是我心中最大的期許。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭