和連勝武小三是閨蜜 賴薇如遭酸「物以類聚」

白家綺請假待產 鍾欣凌代班主持「醫學大聯盟」

鍾欣凌代班主持民視「醫學大聯盟」。圖/民視提供
鍾欣凌代班主持民視「醫學大聯盟」。圖/民視提供
2021-01-07 20:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「醫學大聯盟」主持人白家綺為節目創下高收視,懷孕將近7個月的她,主持任務即將暫時交接給鍾欣凌,有2個女兒兔寶、二寶的媽媽身份的她,來到節目上可以接觸更多醫療常識,讓她略顯興奮說:「以前我不懂的地方原來這麼多,很多自以為是的觀念,剛好在節目上都可以糾正自己,也可以把正確觀念帶給大家。」

鍾欣凌在節目上二話不說配合醫師指導安排做起瑜珈動作,受訪時被問到每一集節目會不會參與運動示範?可愛直率的她說當然好,這樣等白家綺回來她就變得跟她一樣纖瘦,被問到老公知道她來到節目代班嗎?鍾欣凌說只跟老公說有位女明星要生小孩,她來節目代班,沒想到鍾欣凌說老公搞笑問她「大家也會不會以為妳也懷孕?」,讓她哭笑不得怒喊「沒有」,只是肚子比較大,笑歪眾人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小甜甜 葉全真 謝和弦 鄭爽 王家梁 是元介 侯佩岑 孟耿如 走光 吳宗憲 章子怡 王瞳 趙小僑 劉德華 許維恩