曾莞婷氣場太強 金鐘視帝不敢靠近

曾莞婷(左)和姚淳耀一起上東森「我們練愛吧」。圖/東森提供
曾莞婷(左)和姚淳耀一起上東森「我們練愛吧」。圖/東森提供
2021-01-07 20:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

8點檔女神曾莞婷與去年勇奪金鐘獎視帝的「姚淳耀」,日前上東森「我們練愛吧」,姚淳耀表示,之前曾因為曾莞婷的強大氣場和冷豔氣質而感到害怕、不敢靠近,曾莞婷笑虧:「那你怎麼敢來?」姚淳耀這才解釋,因為之前在時尚派對上,曾莞婷親切的主動邀約合照,才發現她其實不像外表那樣的有距離感,開玩笑說:「我今天來錄影是來報恩的!」

兩人談到對於愛情的看法,姚淳耀的條件很簡單,都會以對方的需求為優先,只要對方開心就好;曾莞婷坦言心中理想的愛情典範是王仁甫與季芹,羨慕又抱怨的說:「他們真的很誇張!有一次我們一起去韓國錄外景,他們不畏眾人眼光,在大街上手牽著手、你儂我儂、調情什麼的,就覺得他們已經結婚這麼久、小孩也生幾個了,還這麼恩愛,真的很羨慕。」因為這樣,讓她對愛情也開始有了憧憬。

節目中,曾莞婷還透露自己收過印象最深刻的告白,是高中同學的朋友,彼此僅認識一天,隔天對方就跑到她家樓下直接求婚,回憶驚人往事直呼:「我快嚇死了!」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎