健康不一定快樂!詹雅雯罕病纏身 尖叫跌倒滿身瘀青

認愛後首現身 何妤玟甜曝被大隸打動的關鍵原因

何妤玟今現身錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
何妤玟今現身錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2021-01-07 20:36聯合報 記者林怡秀/即時報導

何妤玟日前甜認男友大隸,她今現身錄衛視「一袋女王」,被問及戀情,態度仍十分低調,被問是否有可能閃婚,她說兩人都算成熟理性的人,目前只想享受當下,對於未來還沒有太多想法,問她被大隸打動的關鍵是什麼?她笑回「我們本來就認識很久了,朋友為你做一些事情,當然會很感動,我們互相都是,一切順其自然。」

何妤玟去年宣布恢復單身,和多年好友大隸再度相遇,兩人先前上節目互動閃瞎眾人,不過何妤玟始終只認大隸是好友,而她日前過生日,大隸大方在社群貼出合照放閃,她也不避諱入鏡,彼此互餵牛排,大隸還送上i Pad討佳人歡心,兩人關係明顯比好友更進一步,何妤玟對於記者的關心終於難得鬆口,坦言現在很開心,算是間接認了戀情。

何妤玟昨錄影,對戀情進度沒有多談,但她仍有感而發,表示2020年發生了很多事,人生觀也因此改變,「所以我現在很珍惜身邊的人,如果朋友願意為妳做一些事,當然會很感動。」至於前夫是否祝福?她表示這是兩回事,「我不希望被寫在一起」,言談間仍十分保護對方。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈