和新冠肺炎確診者同台錄影 胡瓜坦言心情忐忑

本土女神高宇蓁胸前倒V南半球見客 跨尺度絕美亮相

本土劇女神高宇蓁突破尺度性感絕美亮相設計師林薇新品發表會。記者 潘俊宏/攝影
本土劇女神高宇蓁突破尺度性感絕美亮相設計師林薇新品發表會。記者 潘俊宏/攝影
2021-01-08 20:18聯合報 記者楊起鳳/即時報導

1月8日晚間,時尚禮服設計師,也是多位演藝圈藝人歌手指定合作的林薇,與維度文化音樂藝術總監言緯桀,於台大體育館旁後台咖啡Backstage café,舉辦了一場別出心裁,主打黑色與金色色系的副品牌VK發表會。當晚星光熠熠,除了久未露面的藝人蕭薔穿著林薇的高訂禮服翩然現身、設計師林薇現場以五分鐘時間為俄羅斯美女安妮立體剪裁一套禮服展現神技之外;國外演出多年後返台的音樂藝術總監言緯桀,以自創歌曲與超偶亞軍楊蒨時精彩對唱飆歌,也讓整場音樂時尚秀光芒耀眼。壓軸高宇蓁一襲俐落禮服現身,更是讓全場嘉賓爆出如雷掌聲。

本土劇女神高宇蓁一席黑金禮服性感露出半球與美腿,她笑說這尺度不是最大,過去未拍照也曾全裸,這次算是睽違多時之後的第一次性感演出,就獻給林薇。她是林薇副牌VK代表象徵著潮流與年輕,而她擔任保養品牌總裁後也是新女性自主的代表和品牌主旨不謀而合。去年高宇蓁的保養品牌年營業額破億,據知今年會發出至少四個月的年終。

設計師林薇在2021起始舉辦音樂時尚秀,8日晚有兩百多位嘉賓到場欣賞,近距離感受音樂與時尚相結合。時尚圈名人外,演藝圈主播界包括王彩樺,高宇蓁,苗可麗,巴鈺,舒夢蘭,孫樂欣,鍾欣怡,吳定謙、庹宗康、唐美雲及德馨等等數十位好朋友抵達。為了紀念2021年,由林薇開創的副品牌VK正式登場,林薇設計了一款黑色燙金字的環保袋,反面設計則是與言緯桀的J品牌聯名。

每位收到環保袋的現場嘉賓也很驚喜的發現,裡面有一款設計高雅,呈現白金與黑金,光彩燦爛的玫瑰麝香護手霜。這是由台灣專業髮品品牌–RENATA蕾娜塔,與設計師林薇,以及藝人經紀行銷公司–星之國際,共同聯名的VK品牌的第一項髮妝保養商品。設計與香氣是由林薇最鍾愛的輕奢風格與玫瑰麝香味道,由蕾娜塔實驗室研發完成。讓這一款設計潮品也兼具了緊緻保濕的功能。RENATA蕾娜塔髮品執行長林慈棋表示,透過與星之國際合作,2019年中與藝人謝承均和王宇婕的聯名產品,以漢方,高端保養等功能性獲得了市場的良好迴響。2021年初期待與設計師林薇的合作,未來為愛美的女性開創更多的成功的話題性產品。

活動中段,當言緯桀彈奏的背景音樂響起,帶有魔幻與神秘的節奏聲中,VK副品牌的禮服即將呈現,8位美麗的模特兒從不同處走秀入場,在音樂與充滿力道的出場秀中,現場嘉賓近距離看到林薇設計的冷調中酷炫但溫暖舒適的獨特風格。大家還驚訝的發現,模特兒的律動處處展現美感與力道,其中一位竟然是緊接著設計師林薇隨即登場,她呈現設計師的魔法,一場立體剪裁秀,她在剛發行單曲的俄羅斯美女模特兒安妮原有的小禮服外,再僅用五分鐘內將一塊布完成一套漂亮吸睛的禮服,獲得了滿堂彩。

背景音樂讓整場時尚秀豐富經典,獨立創作音樂藝術總監言緯桀,2021年回到台灣,將全心於台灣樂壇發展。他感性的表示,希望大眾能聆聽、喜歡他創作的作品,讓音樂與美好的事物,豐富所有人的生活。

林薇剛剛完成歌手李翊君演唱會的服裝造型後,緊接著設計力大爆發,完成副品牌VK的系列服裝,在今晚與原創音樂結合展現了時尚力量。她說,VK:Vogue Kingdom ,想要呈現女人極簡輕奢的生活品味,擁有自我的主張,我,就是自己的信仰。近幾年與多位藝人名人合作的林薇表示,楊貴媚,丁寧,辛曉琪,侯佩岑,白家綺,葉全真,蕭薔,楊小黎,楊千霈等等知名藝人,每一位都是演藝圈自有特色的藝人,她根據每位女星的特質發揮,每一次都要給外界驚艷的效果。林薇的夢想,從VK品牌開始,未來則是將觸角伸向所有愛美女性,持續打造獨一無二的,輕奢極簡高貴不貴的潮品與服裝。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺