為何baby稱丈夫「黃先生」 資深記者爆料「留後路」

黃曉明和baby婚姻頻傳婚變。 圖/摘自微博
黃曉明和baby婚姻頻傳婚變。 圖/摘自微博
2021-01-09 12:30聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸男星黃曉明Angelababy結婚4年,近來頻傳婚姻觸礁,6日黃曉明與Angelababy先後發文澄清不是小三,昨天晚間Angelababy工作室更發表聲明,表示將對造謠者提告。夫妻在屢傳婚變多年之餘難得一齊發聲,但仍持續傳婚變,曾一度爆料兩人早已離婚的香港資深記者「香港朱皮」,發文說Baby此舉是為了留後路,免得後來被人發現離婚,「就是赤裸裸的欺騙」。

資深娛樂記者「香港朱皮」提到兩人近期的發文,提到Baby雖然大幅度澄清小三傳聞,但只願意叫黃曉明「黃先生」的原因,直說:「現在楊穎叫黃曉明做黃先生,就是要留後路,不然離了婚還叫老公,就是赤裸裸的欺騙,會被外面攻擊,分分鐘要退出娛樂圈」,黃曉明也頂多提到「家人」,不願稱baby為老婆,但過沒幾天後,兩人的小孩「小海綿」就要在17日過4歲生日,「朱皮」也預測,「黃曉明跟Baby,又會世紀合體,齊齊為兒子慶祝生日,讓外面以為兩人還沒離婚,又可以熱鬧一段日子,但萬變不離宗,我敢打賭,兩人還是不敢叫對方為老公老婆」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘