人妻解放事業線!全智賢緊身洋裝秀纖腰、美胸

坦承偷師吳姍儒、曾國城 炎亞綸喊話酸民「要加油」

炎亞綸在記者會上小秀新歌。圖/三立提供
炎亞綸在記者會上小秀新歌。圖/三立提供
2021-01-09 18:40聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

炎亞綸接下音樂直播節目「LIVE ASIA超級週末現場」,9日舉辦首播記者會。他首度單槍匹馬主持,心情有些忐忑,加上身兼現場演出,自費帶了DJ團隊上陣。經過「36題愛上你」的洗禮,炎亞綸不怕詞窮,就怕遇到「句點王」型的來賓,例如「以前的老蕭(蕭敬騰)」。

炎亞綸表示,踏入綜藝圈後,發現氣氛跟戲劇、唱片圈完全不同,講話不用再小心翼翼,連Sandy吳姍儒都認證「可以隨便講話」。他從吳姍儒、曾國城等搭檔身上偷師,學到不同方式的說話技巧,至於還想接什麼類型的節目,他打趣「就看哪位前輩先退休」。他因為害怕自己不專業,過去總把主持邀約往外推,現在已有自信,未來不會再設限。

他稱讚「LIVE ASIA」是繼「全球中文音樂榜上榜」後,睽違4年再度出現的華語歌唱節目,給了歌手們可以好好發揮的空間。他拋磚引玉邀請鬼鬼吳映潔演出,今天閻奕格、曾昱嘉等歌手也到記者會上力挺。炎亞綸和音樂節目頗有淵源,小時候印象最深的就是「五燈獎」,當時英文班老師鼓勵學生參加,點名要他上節目,但炎亞綸臨陣脫逃,看到參加的同學拿下5個燈的成績才悔不當初。

如今入主音樂節目,又是直播性質,勢必會遇到酸民找碴。炎亞綸對此已經刀槍不入,自嘲經過多次「洗禮」,希望網友透過線上互動交流「多多指教」。至於只會留言批評、找碴的酸民,炎亞綸反而希望他們「要加油」。

現在的他熱愛自己的斜槓身分,今年的目標就是希望「自在享受舞台」。他坦言因為和吳卓源合作後,看到她在舞台上極為輕鬆愜意,吳卓源告訴他這全靠事前不斷地專注練習,讓炎亞綸聽了頗受衝擊,決定調整自己,也期盼之後能有精彩的演出邀約上門。「LIVE ASIA超級週末現場」今晚在華視、三立新聞網、Vidol、Vidol TV YouTube晚間8點直播。

閻奕格、曾昱嘉等歌手來為炎亞綸助陣。圖/三立提供
閻奕格、曾昱嘉等歌手來為炎亞綸助陣。圖/三立提供
炎亞綸現在主持游刃有餘。圖/三立提供
炎亞綸現在主持游刃有餘。圖/三立提供
炎亞綸加入綜藝界後放得更開。圖/三立提供
炎亞綸加入綜藝界後放得更開。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人