看好周董跨足房地產業 命理師讚「這是最佳投資」

沈嶸呼籲大家盡早買房。圖/水舞國際提供
沈嶸呼籲大家盡早買房。圖/水舞國際提供
2021-01-09 23:10聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

命理師沈嶸去年帶著徒兒四處看房,多次呼籲想買房者別再觀望。她以周杰倫與元利建設董事長林敏雄會晤為例,稱讚周董兼具眼光與運勢,「台灣房地產價格一路上揚,這是最佳投資。」

雖然政府出手打房,但因台灣土地有限、台商回流熱錢湧入,房地產價格跌幅不大,反而會持平緩步上升。沈嶸對房產投資也頗有心得,感嘆台灣的土地之後只會更貴,建議大家租屋不如買屋,有能力就趕緊進場買房。

台灣演藝圈中不乏喜歡投資房地產的藝人,孝順的周杰倫就曾買下豪宅登記在母親名下,同時傳出在海外也有置產,光是房產的市值就相當驚人。他現在住的「和平大苑」就是出自元利建設,而周杰倫交游廣闊,和各界人士不分年齡、貴賤都能做朋友,元利董事長林敏雄就是其中之一。

沈嶸分析周杰倫的事業走向,直言他未來將會朝「流行娛樂商業大亨」的地位邁進,創造屬於自己的娛樂消費版圖。外傳周杰倫有意蓋一棟屬於自己的大樓,邀請好友們一起入住,和林敏雄的合作就是落實夢想的開端。未來雙方合作機率不小,沈嶸稱讚周杰倫找對人,和林敏雄如能強強聯手,絕對能帶動房地產熱度和話題,透過元利建設打造充滿周董設計風格的大樓也勢必成為全新地標,當中商機無限。

周杰倫投資房產眼光精準。圖/摘自IG
周杰倫投資房產眼光精準。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 江俊翰 王柏傑 雞排妹 吳心緹 陳美鳳 王嘉爾 梅根 全明星運動會 林哲熹 林心如 吳姍儒 吳宗憲 霍建華 王傳一