傳債務解決1億、吳宗憲出2億幫忙?澎恰恰揭真相

章子怡不爽被消費「少女感」 網友反酸:敢接不敢被說

章子怡主演的首部電視劇「上陽賦」開播。圖/摘自微博
章子怡主演的首部電視劇「上陽賦」開播。圖/摘自微博
2021-01-10 09:51聯合報 記者杜沛學/即時報導

章子怡首部電視劇作品「上陽賦」開播,劇中她從少女演起,一出場角色設定就是15歲,結果現實生活中將滿42歲的她遭虧根本沒有「少女感」,她似乎是因看到評價,惱羞在微博上發文嗆:「『上陽賦』片方和平台別再消費我營銷『少女感』了!」

章子怡繼續表示:「『少女感』沒有什麼不好,但請別強安在我身上!我演王儇的時候38歲,下個月42,這兩個數字哪個跟『少女』有關?我是很清醒的!接到劇本的那一刻,我就知道要跟阿嫵(王儇)一起成長和變化,觀眾是需要一個清淨的環境去了解和認識『她』的。我是本本分分地塑造角色,其它對我的消費大可不必!」

網友看了章子怡的發文,仍不留情吐槽:「那為啥接這個角色呀?」、「笑死我了,你敢接不敢被說?」、「少女時期完全可以讓給別人演的。」但也有戲迷替他喊話:「她清楚自己什麼樣,但選擇和角色一起成長,感受角色。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小A辣 走光 侯佩岑 孟耿如 劉真 王瞳 華晨宇 布萊德彼特 周杰倫 許維恩 蘇晏霈 安潔莉娜裘莉 白家綺 林心如 小禎