鄭爽爆向張恆討「取卵損失」1億5千萬 15條件曝光

臭豆腐收服巴鈺味蕾 李玉璽親邀一起過年

李玉璽(右三)與索艾克(右二)上「一袋女王」宣傳「鴻門家宴」。圖/衛視提供
李玉璽(右三)與索艾克(右二)上「一袋女王」宣傳「鴻門家宴」。圖/衛視提供
2021-01-10 15:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「一袋女王」日前邀請李玉璽、索艾克、余皓然、李新及楊小黎上節目分享冬季禦寒法寶與美食。李玉璽特地帶來在「鴻門家宴」節目上講過很多次的麻辣蒸臭豆腐來到現場,大家一吃果然驚為天人,巴鈺直呼:「這個冬天的時候好想天天吃」,李玉璽聽到後說:「過年來家裡」,讓巴鈺又驚又喜的說:「你是在邀請我嗎」。本集節目將於1月11日晚上11點播出。

李玉璽說國中時比較幼稚,天氣冷的時候就會把雙手伸進同學的衣服裡摸對方的背,讓巴鈺羨慕的說:「我好想當你同學喔」,讓李玉璽趕緊解釋說:「我不會摸女生的啦」,但因為常常摸同學,也會被同學報復回來,害得他從國中開始背就很怕冷,所以他冬天禦寒法寶就是發熱背心。

至於冬天必吃美食,李玉璽把在「鴻門家宴」節目上講過很多次,被他說「我媽真的很臭」的麻辣蒸臭豆腐本尊帶來錄影現場,這道色香味俱全的麻辣蒸臭豆腐,是前一天李玉璽媽媽特地親手烹煮,果然眾人一吃驚艷無比,曾國城好吃到說:「幫我問候你媽媽」,巴鈺則說:「這個冬天的時候好想天天吃」,李玉璽聽到後說:「過年來家裡」,讓巴鈺又驚又喜的說:「你是在邀請我嗎?」笑翻全場。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小A辣 走光 侯佩岑 孟耿如 劉真 王瞳 華晨宇 布萊德彼特 周杰倫 許維恩 蘇晏霈 安潔莉娜裘莉 白家綺 林心如 小禎