獨/曾藏身「玩很大」工作團隊!大霈親揭幕後真相

放棄孝順時間上節目 曾國城被吐槽是土豪

曾國城(中)上丁靜怡(左)主持的「大尋寶家」。圖/JET提供
曾國城(中)上丁靜怡(左)主持的「大尋寶家」。圖/JET提供
2021-01-10 16:03聯合報 記者林怡秀/即時報導

JET「大尋寶家」推出特別企劃,主持人丁靜怡走出攝影棚前往圓山飯店,欣賞設計師廖文良的展覽,並邀來曾國城前來共襄盛舉!主持人丁靜怡還將廖老師設計的價值三千萬珠寶穿戴在身上,擔當特別企劃的人體模特兒,丁靜怡笑稱:「這就是我對廖老師最大的支持。」

曾國城此番擔任嘉賓,也看出2人的好交情,曾國城搞笑說:「我為了廖老師,把我的爸媽都撇下來,我放棄了孝順的時間,先來孝順他。」廖文良稱曾國城擔任主持人非常用功,下節目後會向他請教很多關於珠寶的問題,甚至他還幫曾國城上課,而曾國城私下也都欣賞過廖文良所設計的作品,大讚廖文良很有才情又熱情。

曾國城也提到當初為了「型男大主廚」節目跑到浙江江蘇,了解到太湖石的「皺、瘦、透、漏」的美學標準,精闢言論也讓人不得不豎起大拇指,不料廖文良立刻澆他冷水:「你不了解的還有很多。」曾國城也回應:「所以我才來找你,要不然我們早就沒有聯絡了。」廖文良也提到太湖石是文人雅士的愛好,曾國城也認為是有錢員外才會擁有,廖文良一聽馬上問曾國城:「你家有沒有太湖石?」曾國城:「沒有。」廖文良馬上說:「你看看,就是土豪嘛!」讓曾國城傻眼不已。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino