獨/和愛女分開2個月 阿諾身體出現警訊「以為罹癌」

被東京著衣相中 篠崎泫轉戰直播銷售平台

篠崎泫2013年以Twinko女團成員出道。圖/篠崎泫提供
篠崎泫2013年以Twinko女團成員出道。圖/篠崎泫提供
2021-01-10 16:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

篠崎泫2013年以Twinko女團成員出道,近來在娛百「狼人殺」單元中大受觀眾歡迎,向來愛在社群分享穿搭的她,被東京著衣相中,轉戰直播銷售平台,日前第一場直播就創下銷售佳績,之後也打算要出個人服飾品牌。

2009年篠崎泫因為被網友把照片PO到PTT表特版聲名大噪,被網友稱為真實版蘿莉,當時以「最美高中生」名號上遍各大綜藝節目,去年她開設個人YouTube頻道,對彩妝、造型很有想法的她,5日在蝦皮獻出個人第一場直播帶貨,連續直播四小時,共換了超過三十套服裝,狂吸女粉搶購!篠崎泫笑說:「透過直播拍賣覺得很新奇也很開心,可以和粉絲們分享我的日常穿搭小心機,而且只要我穿上身的款式都很快秒殺,超有成就感。」

篠崎泫表示,自己一直很想做銷售和經營品牌,這次和東京著衣合作直播銷售,覺得是個很棒的體驗,「高中時經常會在yahoo首頁看見他們的網路商店,當時就很愛買他們的衣服,後來有了實體店面也會去光顧,因為材質都很好、CP值高、款式很多可以挑選!這次直播先牛刀小試一下,之後會再規劃推出個人服裝品牌。

篠崎泫被東京著衣相中,轉戰直播銷售平台,日前第一場直播就創下銷售佳績。圖/篠崎泫...
篠崎泫被東京著衣相中,轉戰直播銷售平台,日前第一場直播就創下銷售佳績。圖/篠崎泫提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄