與媽咪合照請吃「漢堡王」! 連7天「7大品項買1送1」

有片/渴望45歲前當媽 侯怡君凍卵隨時Ready

2021-01-10 19:15聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視今錄過年特別節目「民視第一發發發」,百位藝人大開場,場面浩大,主持群之一的侯怡君和男友蕭大陸愛情長跑多年,她坦言渴望有小孩,她也早就凍卵,但她也擔心以自己的年紀生養會太過吃力,所以希望在45歲前可以當媽媽,問她今年是否有可能閃婚?她回「我是希望越快越好,等『多情城市』拍完,想到或許就會去登記。」

至於蕭大陸的想法,她說「他從來就沒跟我提過登記這件事,但我自己其實也會怕怕的,因為多了那張紙,還是有點不一樣,我擔心變成了夫妻,好像做什麼都會變成應該的,他也有過一段婚姻,或許對婚姻也還有點恐懼。」她雖心急,但還是認為踏入婚姻需要一點傻勁和勇氣,一切還是先隨緣。

孫德榮先前為了愛徒Gino向民視開炮,指民視埋沒了Gino的才華,並宣布自己簽下Gino,Gino受訪,坦言對孫德榮為他打抱不平有點嚇到,「我是看到新聞才知道,因為我的合約也空窗很久,我想起火點應該是『舞力全開』收掉,畢竟主持了8年,覺得有點可惜,老爸(孫總)才會因此對民視有點誤會,但我有跟他說民視對我很好啦!」另外胡瓜和阿翔是腎結石病友,阿翔說病發後喝水量是過去的20倍,也因為喝水量大增,所以跑廁所機會變多,「終於知道之前瓜哥錄『大集合』,為什麼要一直去尿尿。」

民視錄過年特別節目,主持群為Gino(左起)、侯怡君、胡瓜、陳美鳳、阿翔和林美秀...
民視錄過年特別節目,主持群為Gino(左起)、侯怡君、胡瓜、陳美鳳、阿翔和林美秀。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑