鍾欣凌廚藝超掉漆 于美人看不下去

鍾欣凌(右)與索艾克為宣傳「鴻門家宴」上節目。圖/衛視提供
鍾欣凌(右)與索艾克為宣傳「鴻門家宴」上節目。圖/衛視提供
2021-01-11 18:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「請問你是哪裡人」日前邀請鍾欣凌米可白、粿粿、蔡祥與主廚索艾克、雷議宗、駱進漢、溫國智互相搭配,以YouTube頻道方式邊做邊聊,輪到鍾欣凌與索艾克上場時,廚藝不精的鍾欣凌錄影前才知道自己也要幫忙煮,趕緊抓著索艾克惡補,不過開始錄影後還是頻頻出狀況。

原來鍾欣凌攪拌麵糊時竟然拿著木鏟,還有幫雞肉沾裹麵粉、蛋汁跟泡麵時,竟然直接把雞肉留在泡麵碗裡,過程十分搞笑,讓浩子笑說:「它的快轉鍵在哪裡」,沒想到于美人更直言:「我們直接移到最後一分鐘,看上菜就好」。但最後的成品讓料理達人于美人為之驚豔,尤其是索艾克的可麗餅,好吃到讓于美人直說:「這個餅皮的配方非常值得學起來!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛