「魷魚」女星展現超模氣場!辣穿鏤空水鑽Bra登封

為搶訂戶拚了?「花邊教主」、「慾望城市」名劇都回鍋

「花邊教主」換上一批新生代要角,以嶄新面貌回歸小螢幕。圖/摘自Instagram
「花邊教主」換上一批新生代要角,以嶄新面貌回歸小螢幕。圖/摘自Instagram
2021-01-11 21:45聯合報 記者蘇詠智/專題即時報導

影音串流平台進入戰國時代,為求抓住觀眾目光,知名IP成了備受倚重的噱頭:HBO Max宣告請出莎拉潔西卡派克、克莉絲汀戴維斯與辛西亞尼克森再拍「慾望城市」,換上年輕新秀陣容的全新「花邊教主」也在拍攝中;手握一堆大IP的Disney+則要把「修女也瘋狂」、「3個奶爸1個娃」、「親愛的,我把孩子縮小了」都帶回小螢幕。

HBO Max去年開張時曾深受各方期待,推出後的反應卻顯得雷聲大雨點小,高層不但擬定「華納大片在美國戲院與HBO Max同日推出」的策略,不惜得罪一堆影壇重量級導演,也強化影集方面的陣容。3年多前曾有機會拍攝第3集電影的「慾望城市」,卡在扮演豪放肉食女的金凱特蘿執意不回歸,雖然劇本都已經備妥仍胎死腹中,HBO Max將製播全10集、每集半小時的新內容,莎拉潔西卡派克、辛西亞尼克森與克莉絲汀戴維斯各自再扮邁入50歲之後的凱莉、米蘭達與夏綠蒂,金凱特蘿的豪放慾女徹底消失。

曾經成為美國王牌偶像劇的「花邊教主」,新版本找回原版的旁白女聲克莉絲汀貝兒,但主角群全面翻新,也會配合科技發展的進步帶入新的媒介,由於HBO Max尺度比無線頻道寬廣,預期會有更煽情養眼的畫面。據傳吸血鬼情色劇「噬血真愛」也在HBO Max重新啟動的片單上。

積極爭搶影音串流平台王座的Disney+光是漫威與「星際大戰」影集就各有10齣,還規畫了「修女也瘋狂3」、「女巫也瘋狂2」、「親愛的,我又把孩子縮小了」等睽違觀眾多年的名片續集,更招手自家捧紅的「歌舞青春」柴克艾福隆主演重拍版「3個奶爸1個娃」,期盼資深粉絲們能夠再被吸引。

辛西亞尼克森(左起)、莎拉潔西卡派克、克莉絲汀戴維斯將再合作「慾望城市」新續篇。...
辛西亞尼克森(左起)、莎拉潔西卡派克、克莉絲汀戴維斯將再合作「慾望城市」新續篇。圖/路透資料照片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara