擺脫「剝皮合約」Lulu投奔陳鎮川變阿妹師妹

迷你彬14歲長這樣 想學爸爸當演員

迷你彬(左)和小彬彬同台上TVBS「11點熱吵店」。圖/TVBS提供
迷你彬(左)和小彬彬同台上TVBS「11點熱吵店」。圖/TVBS提供
2021-01-12 16:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS「11點熱吵店」邀請昔日童星小彬彬跟兒子迷你彬、以及藝人侯昌明與兒子Ken來分享「我的孩子我最了」主題。侯昌明自信說:「在家中,老婆曾雅蘭是『虎媽』,兒子有甚麼話都會跟我說,我們是無話不談的好朋友。」兒子Ken卻吐槽爸爸:「我很多事沒讓你知道。」小彬彬則表示他從迷你彬5個月大照顧到現在14歲,對兒子瞭若指掌,但迷你彬卻笑說:「我對我們默契沒信心。」

小彬彬信心滿滿,說自己跟迷你彬相依為命,絕對知道兒子的內心想法,被問到兒子最喜歡跟爸爸一起做甚麼,兩人的答案卻不一樣。原來迷你彬希望爸爸去看他打棒球,並抱怨說:「你很少來看我比賽,我想讓你來啊!」小彬彬隨即表示:「上一次有去!」但迷你彬期待爸爸能夠每場都到場加油,連一旁的Ken都搭腔說比賽時最希望家人能看到。

小彬彬解釋是平時工作太忙,還說:「我是你們學校的副會長。」遭到迷你彬一秒吐槽:「你沒在做事,被換掉了啊。」父子倆互相爆料,現場笑聲不斷。但因為迷你彬打棒球是被爸爸半推半就,主持人沈玉琳問他最想做甚麼工作,迷你彬坦言,想繼承爸爸衣缽當個演員。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 大S 林予晞 昆凌 林俊傑 邵雨薇 金曲獎 鄭爽 郭碧婷 采子 夏語心 Selina