遭爆脫褲性侵 韓男星喊冤反控「已告對方性騷擾」

裴振雄捲入性侵疑雲。圖/摘自IG
裴振雄捲入性侵疑雲。圖/摘自IG
2021-01-12 18:12聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國男星裴振雄昨被爆出疑似涉嫌性侵,他火速關閉IG,更直接令網友產生各種聯想。他今天委託律師代發回應,承認爆料中的主角就是自己,但並非如女方指控的性侵未遂,而是在新聞曝光前,他就已經提告對方性騷擾。

38歲的裴振雄近來以「機智牢房生活」、「Good Casting」活躍於韓劇中,他被指控邀請晚輩女星到家中開趴,實際製造雙方獨處機會,並趁機脫掉褲子大講黃色笑話,同時也伸出鹹豬手想吃豆腐,更試圖性侵導致雙方發生拉扯受傷。

裴振雄喊冤,表示已經對該名女星提告性騷擾,他週六將到警察局接受調查,之後會循法律途徑維護自身名譽。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 江俊翰 王柏傑 雞排妹 吳心緹 陳美鳳 王嘉爾 梅根 全明星運動會 林哲熹 林心如 吳姍儒 吳宗憲 霍建華 王傳一