威風兄弟魅力比拚 威廉有車有房還是慘輸風田

威廉(左起)、風田與朵拉一起大啖麻辣鍋。圖/TVBS提供
威廉(左起)、風田與朵拉一起大啖麻辣鍋。圖/TVBS提供
2021-01-12 18:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

近日寒流來襲,TVBS 「食尚玩家」舉辦了「食尚1鍋PK賽」,由「食尚玩家熱血48小時」主持人威廉風田及朵拉打頭陣,每一組主持人都將分別造訪兩個店家,挑出饕客心目中最好吃的火鍋,再抽出好禮回饋觀眾。

風田推薦老牌花雕雞火鍋,帶著威廉、朵拉來朝聖,3人坐下用餐後,女店員為主持人介紹湯底,威廉打趣問女店員想選有車有房的自己還是風田,女店員毫不猶豫選擇了風田,讓威廉無奈嘆氣「她還年輕不會選啦!」笑翻全場。

今播出第二集,主持人莎莎和哈孝遠更直接進廚房監督鍋物製作,為觀眾把關食材及湯頭。製作單位出難題要吃遍大江南北的莎莎進階處理牛肉,莎莎原本還很順從,切到一半面有難色表示:「我們不要再浪費生命了,就到此為止。」哈孝遠則噹莎莎:「你才不要再浪費這塊肉了啦!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸