有片/鍾欣凌遭女兒嗆恐怖打呼聲 還被爆:床被妳睡壞!

2021-01-12 18:27聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

鍾欣凌演完「我的婆婆怎麼那麼可愛」後事業運大旺,連帶大女兒兔寶也受廠商注意,母女倆一起接下書包品牌代言,12日出席記者會,鍾欣凌笑說:「本來只找兔寶酬勞比較高,我加進去後價錢竟然變低,所以我現在都對她很好。」且女兒比她還大牌,她邊工作還要邊照顧女兒狀況,搞得很緊張。

鍾欣凌說會幫女兒把酬勞都存下來,自認沒有什麼理財觀念,大多買基金存錢。至於買房,鍾欣凌也很衝動,透露2次都是看一次就買,在內湖的新房價格約3500萬,她看完當晚就約屋主談價錢,直接自曝底價,屋主還要她多加50萬,她也直接買下,最後砍了約300萬,還被房仲罵;但買了這間房後,過1、2年就接下「我」劇,她認為是屋內出現「福寵」壁虎帶財。

雖在外有金鐘視后光環,但鍾欣凌自曝在家罵小孩都沒威力、不痛不癢,女兒還經常吐槽她,甚至嗆她:「打呼太大聲!」但兩個女兒又經常搶著和她一起睡,本來幫女兒買了上下舖,最近都搶著和她一起睡下舖,鍾欣凌大呼:「加起來快要200公斤,床都要壞了。」兔寶在一旁吐槽:「被妳睡壞!」鍾欣凌急反駁:「還沒壞啦!」

鍾欣凌(左)與女兒兔寶一起接代言。記者葉信菉/攝影
鍾欣凌(左)與女兒兔寶一起接代言。記者葉信菉/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 楊冪 拐拐 江恆亘 鄭敬淏 張書偉 丁寧 金希澈 林青霞 雞排妹 翁立友 鍾漢良 邱昊奇 王家梁