被拱播新聞 吳宗憲「綜藝比較好賺」

吳宗憲(右)和吳姍儒主持中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
吳宗憲(右)和吳姍儒主持中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2021-01-12 19:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「小明星大跟班」邀中天電視主播劉盈秀、林嘉源、張若妤、李珮瑄、陳文越及何橞瑢,前來分享主播轉戰新媒體之後,新聞該怎麼報呢?觀眾眼裡新聞主播既有印象總是嚴肅專業不帶任何情緒,這讓吳宗憲一出場見到端莊隆重的主播們,忍不住開玩笑道:「因為他們是主播,基本上他們的性格沒有像我們做綜藝的這麼活潑,就好像我們在跟他們講話,他們也不太鳥你,你們可以跟我講話啊!」

女神主播劉盈秀與張若妤則分享現在宛如「網路直播主」的新鮮心情,不僅要每天親自經營個人粉絲團,面對粉絲們的各種「許願」,也要使命必達地為大家實現!這讓吳宗憲忍不住笑:「許願都不用錢了,還要求這麼多喔?」接著吳宗憲大方表示:「看你們每天都在想題材,其實有最多題材的人就是我,你們可以來問我啊!」

話聲未落,主播們已異口同聲力邀憲哥一起播報新聞,吳宗憲則幽默回道:「哈囉,我們這個綜藝的比較好賺啦!」接著更給主播們貼心建議:「你們可以向陳文茜小姐學習,她拿的是國際新聞,就她個人角度來做深度評論,不然一直唱歌、跳舞也不是辦法,也因為這樣她才不用一直唱『夜后』,不然她每天都要唱一次這個,可能每次片頭結束,她也掛掉了!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 郭碧婷 黃鴻升 劉詩詩 坤達 小鬼 晟敏 小甜甜 Hebe 李又汝 李易 吳奇隆