陳怡蓉小腹微凸飄孕味疑「懷二胎」 本尊鬆口唯一喜訊

「我的婆婆」助攻戀情 書偉認了和勇兔甜蜜同居

2021-01-13 07:20聯合報 記者楊起鳳/即時報導

在夯劇「我的婆婆怎麼那麼可愛」中演出的書偉和勇兔,戲中不是一對戲外卻甜蜜同居中,據「鏡週刊」直擊,兩人不但同穿同一件外套,還一起溜狗甚至甜蜜同居中宛如新婚夫妻。

男團出道的書偉去年初才承認和論及婚嫁的前任分手,並透露正與一位陽光女孩交往中,結果竟是和他演同一部戲的勇兔,兩人也大方承認正在交往中。經紀人對外表示在這麼不好的年代中,兩人有好的發展很替兩人開心,書偉也認了正朝結婚的方向邁進,顯然「我的婆婆」是助媒劑。

勇兔不只一次在臉書上po出和書偉合照,不少粉絲敲碗要兩人在一起,果然兩人因戲結緣也算是好事一樁。

書偉(左)和勇兔正熱戀中。圖/摘自臉書
書偉(左)和勇兔正熱戀中。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒