獨/「婆婆」喜事不斷 幕後推手讚書偉追勇兔:好樣的!

2021-01-13 14:47聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

「我的婆婆怎麼那麼可愛」是去年台劇收視之王,連帶捧紅劇中角色,「婆婆」鍾欣凌主持、代言、活動各種工作源源不絕,其他角色生活中更是喜事不斷,結婚、生子陸續發生,且「婆婆」還成了「月老」,促成劇中「發貴(張書偉飾)」、「大美(勇兔林筳諭飾)」認了戀愛ing。

「我」劇喜事包括劇中「蘇家老么」許孟哲新婚又迎接女兒誕生,「蘇家長子」Darren(邱凱偉)結婚5年終於「做人成功」,「仙姑」小甜甜(張可昀)也是公布結婚且懷孕雙喜臨門。對於演員們喜事不斷,正在籌備「我」劇第二季的製作人陳慧玲開心直呼,真的是「人丁興旺」。

陳慧玲並祝福張書偉、勇兔的戀情:「肥水不落外人田,書偉好樣的,追到劇中又美又最辣的勇兔,兩人超速配的,滿滿祝福!」張書偉、勇兔的經紀公司認了他們的戀情正處於「美好的萌芽期」,約在去年中開始交往,去年9月兩人共同出席「我」劇公益活動,張書偉被問到心儀對象,表示是位「陽光運動型」女生,原來就是也在一旁的勇兔。

「我的婆婆怎麼那麼可愛」演員群喜事不斷,左起為許孟哲、張書偉、黃姵嘉、編劇溫怡惠...
「我的婆婆怎麼那麼可愛」演員群喜事不斷,左起為許孟哲、張書偉、黃姵嘉、編劇溫怡惠、製作人陳慧玲、導演鄧安寧、鍾欣凌、張可昀、楊銘威。圖/公視提供
張書偉(左)與勇兔認了戀愛ing。圖/摘自臉書
張書偉(左)與勇兔認了戀愛ing。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 高宇蓁 張靜之 江宏傑 張立昂 于冠華 陳志強 小禎 王柏傑 陽帆 李國毅 許瑋甯 張柏芝 白冰冰 楊繡惠