孟耿如腹部圓鼓鼓好孕到?黃子佼親回網友喊「恭喜」

男星玩滑板直插屁股 痛到眼冒金星

柯有倫(左)和邱凱偉是相識20多年的老友。圖/衛視提供
柯有倫(左)和邱凱偉是相識20多年的老友。圖/衛視提供
2021-01-13 15:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「請問你是哪裡人」日前邀請柯有倫邱凱偉上「大明星的打卡地圖」單元,兩人相差4歲,柯有倫因為就讀新加坡國際學校,認識了高中學長邱凱偉,兩人當時瘋玩滑板,邱凱偉曾經高空跳下時被直立滑板捅到屁股,讓他當下眼冒金星,痛到人生走馬燈出現,柯有倫則是玩滑板跳樓梯,結果跳完就站不起來,隔天送醫後才發現椎間盤移位組織外洩。

柯有倫說國中去新加坡讀國際學校,看到同是台灣來的高中學長邱凱偉留著帥氣長髮又是舞蹈社團團長,就決定加入舞蹈社團,沒想到柯有倫一表明想加入,馬上被邱凱偉拒絕,柯有倫也沒放棄,一直待到最後,等邱凱偉跟幾個學長在房間時,衝進去再次要求加入社團,其中一位韓國人就要柯有倫來個前空翻,當時還是國中生的柯有倫馬上往前一翻,整個背部著地,大家看他勇氣可嘉便允許他加入。

邱凱偉說因為在新加坡讀書時很想家,所以每天除了練舞就是玩滑板,玩到筋疲力盡才比較好睡,有次玩滑板時,一個動作沒做好,人就跟滑板一起從高處直立落下,當下滑板直接插到屁股上,讓他立刻眼冒金星,還有人生跑馬燈出現,讓他想說完了,還好最後沒事。

柯有倫就沒這麼好運了,有次挑戰跳10格以上的樓梯,結果跳完整個人站不起來,只能請邱凱偉送他回家,醫生診斷後發現椎間盤移位組織外洩相當嚴重,不過現在行動都不是問題,前陣子兩人為了重拾年輕時的回憶,又一起挑戰滑板,結果邱凱偉整個大摔,讓兩人決定從此封板不玩了。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭爽 安以軒 張翰 大S 小甜甜 范植偉 陳妍希 霍建華 黃文星 林美秀 林心如 張文綺 張峰奇 章子怡 小禎